Пандора

...Там, где снежные вершины и горы,
И в бликах солнца танцует озера гладь,
Там льет горячие слёзы Пандора,
Черные как длинных волос ее прядь...
Проплакав юности нежные годы,
И растворившись в чужих глазах,
Она стала душой свободы,
Затерявшейся где-то в горах...
2007г.


Рецензии