Страшный суд

Человечество  грешно,  и  где-то  ничтожно,
не  взойдёт  над  землёю  однажды  светило.
И  никто  не  спасёт!  И  никто  не  поможет!
- "Трубный  Зов"  прозвучит  раскрывая  могилы. 
Океанами  слёз  небеса  разродятся,
и  раскатами  грома  наполнятся  уши.
Смолкнут зычные  трубы - врата  растворятся,
и  на  праведный  суд  вдруг  отправятся  души.
На  высоком  холме  Он  предстанет  пред  нами,
словно  яркое  солнце  палящего   юга.
И  никто  не  посмеет  юлить  и  лукавить,
каждый  ныне  получит  из  нас - по  заслугам.

      

          21 – 06 – 09г.

       Фото  из  интернета.


Рецензии
"Они" не боятся ни земного суда, ни Страшного,ни геенны огненной, потому что привыкли к безнаказанности. Остается только надеяться.

Нина Ивановна Ромашкина   09.10.2012 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.