Чужой

В юности встретились
И поженились мы
Вскоре и дочь родилась.
Жили ,работали,
В гости ходили мы.
Так жизнь потихоньку и шла.
Тут сына родили,
На палки уехал
И разногласья пошли.
Стал выпивать ты,
Гулять и скандалить,
И мы с тобой разошлись.
Дети уж выросли,
Внуки пошли у нас,
Ты мне не враг и не друг,
А равнодушный пустой,
Ты человек чужой.


Рецензии
как то грустно, но наверное у каждой второй тоже самое

Молчанова Елена   03.02.2012 20:35     Заявить о нарушении