Каин и Аван мы ваши дети

В Эдеме тебя никто не заметит,
Двери рая будут прочно закрыты
Каждый, кто помнит, точно ответит,
Что поступки твои ни кем не забыты,
Что взявший на себя грех человек
Превратит душу в мегаполис развалин
И быстрее в аду выпадет снег
Чем ты прощён будешь. Каин
Ты ищешь себе оправдание,
Но поздно,ты проклят судьёй -
Твоей карой будет изгнание,
Родная сестра станет женой.

И пусть для кого-то станет открытием,
Почему столько грязи на свете,
Так как Адам и Ева не наши родители.
Каин и Аван - мы ваши дети..


Рецензии