30. 01

Неразборчиво листья ломаю,
А они просто стелют путь.
Отпечатки подошв распространяю,
Омрачаю ветра труд.

А крохи сей баталии
Дожди размоют резвые.
Закончат дворники усталые.
Не сильные, не трезвые…

И так – пунктир пути не вечен…
Всё же сложно проследить!
Только мысли те, забирает вечность
И позже, позволяет, рифмой контур обводить.


Рецензии