Бей, бей - веселей...

Мы, как на вокзале,
Уж давно - живём,
Ничего не знаем,
Ничего - не ждём.
Что ещё осталось,
Крепче - береги,
Всюду лицемеры,
А вокруг - враги.

Бей, бей - веселей,
Бей, бей - посильней,
Нечего жалеть,
И отпускать его,
Он ведь, всё равно,
Нарвётся - на своего...

Я поставил, во дворе,
Большой - капкан,
Вечером попался,
Васька - хулиган.
Он трепал всем нервы,
Уже много лет,
Холодом - блестнул,
В моей руке - кастет.

Бей, бей - веселей,
Бей, бей - посильней,
Нечего жалеть,
И отпускать его,
Он ведь, всё равно,
Нарвётся - на своего...

Раз, соседке в погреб,
Был такой - момент,
Ночью за бухлом,
Залез, какой то мент,
Миром, всем - учили,
Утром, лишь - ушли,
А через неделю,
За бугром нашли.

Бей, бей - веселей,
Бей, бей - посильней,
Нечего жалеть,
И отпускать его,
Он ведь, всё равно,
Нарвётся - на своего...

Всем, хреново жить,
Но тяжелей - вору,
Вечером с дубиной,
Ходим, по двору,
Смотрит тяжело, на всё,
Господь с небес,
Мы убить готовы,
Лишь бы, к нам - не лез.

Бей, бей - веселей,
Бей, бей - посильней,
Нечего жалеть,
И отпускать его,
Он ведь, всё равно,
Нарвётся - на своего...


Рецензии