29. 01 Сноведенья

Отголоски сновидений
Заполняют день
Настом оледенений.
Душистую душат сирень.

Глазастое солнце клонят
К раннему закату…
Неужто колокол уронят,
Что плачет по забытому солдату?!

Ан нет, ломятся дальше
В гущу прохладных пролесков.
Пускай, всех благ и удачи,
Там заранее натянута леска.

“Растяжка” встретит бурным - Бам!
Отбросив сновиденья восвояси…
А я проснусь и на встречу ветрам
Паруса простыней потянут ясли... 


Рецензии