Вертолёты мечты не садятся в песок...

Не сбивается мода на белые лопасти –
Вертолеты мечты не садятся в песок –
А я вся с головой  в чёрно –  глянцевой копоти,
Вновь на круг захожу и на свежий глоток…
 
И мой ветер подул и принёс меня всё – таки
К чертежам и лесам всех моих пирамид!
Ничего не понять об удельной мне плотности,
Той души, что на всех языках говорит!

В подсознании – век, зашифрованный временем,
И наверно, судьба, что мне счастье куёт!
А песчинки, что смерч под гремучим пропеллером,
И мираж -  мне платочки в слезах выдает!

…Снова жарко –  как днём! И погода нелётная!
Будто груда металла – земная мечта!
(И чего не сиделось в степях, с перепёлками?
Можно было и там полетать в облаках)!


Рецензии