Падаем...

Падаем
Колени в кровь разбитые
Падаем
Души раскрошенные, грязные
Слезы фальшивые, ядовитые
Прыгали с крыш домов инвалиды.
Боли не чувствовали недобитые
Тексты мои грязью пропитанные,
Ни кому особо не посвященные .
Мысли улитки никчемные,
Темные в мусор скомканные.
Свет из окон
Шторы были сорваны, мы их продали
Жизни пропили, тела изломаны
А мы веселые нам просто все равно


Рецензии