оттепель января

не забывай
дней неподкупный страх
горечь помады на кающихся губах
голый прожектор
оттепель января
громкое небо
серую пропасть дня

не вспоминай
ласточкины глаза
добрые вести
храбрые тормоза
мир за окошком
детство и мамин смех
чашку в горошек
то как любила всех

не утекает
смотрит и не течёт
просто глазами
в треснувший небосвод
будто на спицу
надели петлю души
и не приснится
не приголубит жизнь


Рецензии
Здравствуй МИР иной - Волнения и Мысли!
С благодарностью, Виктор.

Масло Виктор   24.12.2012 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.