просто живи...

стоит ли думать в метели,
какими бывают цветы
откроют или закроют
дверь, перед носом твоим,
пустит ли кто-то погреться,
разделит ли хлеб с тобой
или под талым снегом
отыщут тебя весной.
не стоит думать об этом,
если идешь вперед:
сам поделись с кем-то хлебом,
сам разведи огонь,
сам обогрей тех кто рядом,
от этого всем теплей,
и если дойти мечтаешь,
не стоит стучаться в дверь...
02.2012г.


Рецензии