Мыслеформа 97

 - Замуж идти есть смысл за Единственного. А если нет Единственного, то незачем и связываться...

 - Так как узнать, что он - Единственный?

 - Единственный - это когда не с кем сравнивать. Если есть выбор - нет единственного...


Рецензии