Хочу внести в стихи я ясность!

Сомнений нет, что беспокоюсь зря,
Меня не сведущим никто не посчитает,
Пусть будет чистой совесть здесь моя,
Стихи мои ведь люди разные читают!

В стихах, во многих,  женщин прославляю,
Это не значит, что нет средь них плохих,
мои стихи не для глухих, не для слепых,
что есть преступницы, почти все знают!

Среди полов грешней кто больше знает лишь один Господь,
Не будем мы за эту тему браться,
Буханка какова, узнаешь, съев ломоть,
Но с  осторожностью с людьми всегда, везде  нужно общаться!


Рецензии
Лишь съев ломоть, узнаешь какова буханка,
Лишь жизнь прожив, оценишь какова коханка...

Швейк   30.01.2012 22:57     Заявить о нарушении
Замечательно, спасибо!

Михаил Васьков   31.01.2012 11:35   Заявить о нарушении