Учёбу иль игру

Заходил я в интернет,
Чтобы там найти ответ.
На экране кнопки две:
Вам учиться иль играть?
Куда нажать?Надо понять.
Нажимаю на "учиться",
А там игра.Я удивился.
Нажимаю на "играть",
И начинаю понимать.
Что за чехарда такая?
Иду учиться,а играю.
От учёбы устаю.Хочу игру,
А там учёба.Ну и ну.


Рецензии