Интересно, ты вспоминаешь

Интересно, ты вспоминаешь
Меня, хотя б иногда.
Зима, и на сердце, знаешь,
Тоже мороз , холода.

Постепенно рубцуются шрамы,
Оставленные тобой.
Конечно…это не драма.
Но больно так, что хоть вой.

А я вот тебя вспоминаю.
На фото твоё смотрю.
Это бессмысленно, знаю.
Но я до сих пор люблю.


Рецензии