Тени войны 2

Тропу войны нам освещает луна.
Кровавый путь нам преграждает.
Из рваных тел стена.
Мы идем вперед, не зная боли.
Мы идем вперед по чьей-то воле.
Врага, стирая в пыль.
Миф, превращая в быль.
Уничтожая города.
С собою смерть мы несем.
Такова наша судьба.

Мы зло и проклятье, мы рок.
Спроси кого хочешь
Никто не ответит.
Ни Бог и не дьявол, ни даже пророк.
Без боли потерь.
Идем вперед лишая жизни людей.
Врага, стирая в пыль.
Миф, превращая в быль.
Уничтожая города.
С собою смерть мы несем.
Такова наша судьба.

В то, что мы есть, не верит никто.
Но лишь смерть на пороге увидят лицо.
Отпустить все грехи молят богов.
Но боги не в силах помочь в этот час,
Дверь открывайте. Костлявая тварь к вам пришла.
Смерть сегодня за нас.
Врага, стирая в пыль.
Миф, превращая в быль.
Уничтожая города.
С собою смерть мы несем.
Такова наша судьба.


Рецензии