Мир осознания

         

И дети живут и родители
И ломится стол, сыт и пьян.
Где ж нитей волшебных хранители.
Увы, не найти тут и там.

Где душу согреть успокоится.
Болит, не на месте – пробел.
А кто-то усердно так молится,
Увы, опоздал, не успел.

И крутится мир осознания,
А сущности в нем не понять
Квартира, машина – желания!?
Себя бы в нем не потерять.


Рецензии