А деревья всё стоят

Почему все люди ,ходят ,
а деревья, всё стоят?
Я хотела б с ними, прыгать,
в жмурки, в салки поиграть.
Вдруг деревья зашумели ,
и на ушко мне напели:
"ну, давай, будем играть,
вместе ветер  догонять.
Так гонялись мы, за ветром,
был и Ваня ,был и Петя,
мы с деревьями ребят ,
в свой их, приняли отряд.
И с листочками играли,
вновь деревья забавляли,
узнавали с какой ветки,
улетел листочек -детка.
и играли в солнце, в тень,
так закончился и день.
так  деревья отдохнули,
не качаясь ,все, уснули.
Сколько можно не играть?
А стоять,стоять ,стоять.


Рецензии
Надежда, очень хороший стишок. Обратите внимание, "В леснОй" - ударение.

Багровый   31.01.2012 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо ,вам огромное за оценку и подсказку.С уважением Надежда.

Сосницкая Надежда   02.02.2012 19:25   Заявить о нарушении