Тени войны

Заслоняя солнце, движется тень.
В ночной сумрак превращается день.
С четырех сторон идет черная буря пустынь.
Все, на пути стирая в пыль.
  Легион смерти идет лишь вперед,
  И позиций никогда не сдает.
  Не жалея врага.
  Стирая в пыль города.
  Смерть приходит сюда.
Против воинов зла несущих огненный шквал.
Никто не смог устоять.
Ни римское войско.
Ни немецкие псы.
Ни ханские орды.
Ни церкви кресты.
  Легион смерти идет лишь вперед,
  И позиций никогда не сдает.
  Не жалея врага.
  Стирая в пыль города.
  Смерть приходит сюда.
Любую веру и силу.
Любую крепость и стену.
Превращают в песок.
Оставляя врага в муках агоний.
Черной мглой идут на восход.
  Легион смерти идет лишь вперед,
  И позиций никогда не сдает.
  Не жалея врага.
  Стирая в пыль города.
  Смерть приходит сюда.
Нашу жизнь поглощает песок.
Багряным лучом озарится восход.


Рецензии