Самоубийство

Смерть не будет ждать
Если я стою.
Хорошо мечтать
Гладь воды в свету.
Будет грустно мне
Уходить от вас
На краю стою глядя безде в глаз.
Прыгну я потом
Полечу куда
И услышу крик
ПОДОЖДИ МЕНЯ!!!!........


Рецензии