Без чувств

                Без  чувств.

Я  ничего  не  хочу,
Только  тепла  чуть-чуть,
Знаю – не  получу
Что  хочу,  что  хочу.

Ты  говоришь – не  муж,
Только  всё  это  чушь.
Я  освещаю  твой  путь
Хоть  чуть-чуть.

Жизни  течёт  река,
Ты  одинока  пока,
Знаю  наверняка –
Всё  пока  до  сука.

Только  в  этом  вся  суть,
Захочешь  когда-нибудь,
Не  сможешь  свернуть,
Не  заснуть.

Ко  мне  ты  сама  придёшь,
И  найдёшь,  что  не  ждёшь,
Всё  будет  не  ложь,
Ну и что ж, ну и что ж.

Будет  в  глазах  мольба,
У  меня  на  лице - борьба.
Светлая  голова,
Всё слова, всё слова.

Взять без слов не могу,
Мы  стоим  на  кругу.
Всё  остальное  муть…
В  этом  суть.

                7  апреля  1998 г.


Рецензии