Уходя - уходи

Уходя - уходи
По окну дождинок слезы
Замерзают на ветру
Листья рыжые березы
Дверь захлопни за собой
Ведь сюда не возвращаться
Вот и кончилась любовь
И пришла пора прощаться
Не играй словами ты
Ничего в них не осталось
Грустно так
И глупо так
И кромешная усталость
Уходя - уходи


Рецензии