Выражение чтоб тебе пусто было!

Выражение "чтоб тебе пусто было!" может оказаться страшным проклятием, если оно сказано внезапно и без раздумий. Нет ничего страшнее, чем оказаться в пустоте и одиночестве, особенно когда вокруг близкие люди. Которые не понимают - что происходит, а ты не можешь вымолвить ни слова, ни в оправдание, ни в объяснение!


Рецензии