***

Бегут по небу облака
в века.
А я земли бескрылый сын,
один
стою на маковке холма
и дна
не вижу небу.
Глубина
всё манит,голову кружит,
и мыслей нет,и свет разлит
по бесконечным весям дня.
И слышу, как зовут меня
в покой,простор и свет.
Поля как будто бы меняют цвет,
и мир кружится как во сне.
Так может это снится мне?
И открываю я глаза...И вижу -
вновь
по небу облака
бегут
в века...


Рецензии