Отреставрированное обретает внешний вид..

Отреставрированное обретает внешний вид, но часто теряет свой изначальный смысл. В отношениях между людьми - то же самое. Вы можете вдохнуть в них новый смысл, но зачем вам тогда этот вид?


Рецензии