Вахтенный журнал Морехода. Волна 42

Волна 42

Я Купидоном в сердце ранен,
попался на крючок любви.
Сверкают бриллианта грани,
когда с тобой мы визави!



ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Еще мы не отрыли клад, -
чему же капитан так рад?


Рецензии