Ночная дорога

Ночная дорога.

Жизнь - как поездка ночною дорогой,
За кругом света - лишь тьма и тени,
Кто-то иконку повесил богу,
Кто-то во власти иных сомнений.

Навстречу, мимо идут машины,
И слепят фары на дальнем свете.
О чем-то грустном поют нам шины,
Им подпевает согласно ветер.

Газуем больше, и давим грёзы,
Ремонт, заправка - и вновь на трассе,
А где-то сверху Луна и звезды,
Танцуют тихо в волшебном вальсе.


Рецензии