Любовь напоминает процесс..

Любовь часто напоминает процесс создания скульпторы. Она начинается с ощущения, что ЭТОТ человек почти идеален. Настоящее испытание любви - наша попытка отсечь все лишнее от реального человека, добиваясь сходства с идеалом.


Рецензии