Ты любишь меня

Ты любишь меня…

-Ты любишь меня?
-Не люблю…
-А зачем же так часто меня вспоминаешь?
-Не знаю…
-Я тебя украду?!
-Нет, не стоит, ведь сердце мое не растает…
-Как вернуть расскажи?
-Я не знаю…
-Столько было ведь лжи…
-Я страдаю…
-Почему не отдашь? Ведь так просто сказать, что со мной?
-Не могу… Если ты, то я стану другой.
-А не я?
-Снова так же уйду.
-Почему?
-Не мое. В сердце камень давно.
-Так разбей…
-Для чего?
-Чтоб почувствовать страх…
-За кого?
-Что не будут с тобой.
-Не пойму. Это ведь не любовь?!
-Почему?! Это шанс разогреть свою кровь.
Это чувство внутри окрыляет сердца.
Заставляет закрыть на мгновенье глаза
И уснуть. И так жить пока сердце стучит.
Вспоминать, целовать, и тобой только жить.
Это страсть. Это власть. Это море идей.
Это омут эмоций. Так бывает, поверь.
-А зачем?! Снова боль?! Снова слезы в газах?!
Снова чувство, что ты не в своих вновь руках?!
Нет. Не буду. Мне проще остаться с собой.
Знать, что я одинок и, что кто-то другой
Не заставит страдать. И не даст мне урок.
Лишь научит мечтать и считать шаги впрок.
Жаль, что слишком раним. И уж если люблю
То мгновенья с тобой в сердце я сохраню.
-Так зачем, если мне все не нужно давно…
Если в памяти все, как в прошедшем кино.
Если сердце стучит, когда рядом не ты.
И в ночи, засыпая, не с тобой все мечты.
Не к тебе сердце рвется… Я с тобой, жгу мосты.
Память, может, вернется, но там будешь не ты.
-Научи понимать…
-Но что нужно понять?! Когда сердце стремится меня вспоминать…
Когда руки мои ты не можешь забыть. Тело просит любви, ты желаешь любить..
-Не хочу вспоминать… Но в мечтах только ты.
Лучше вырвать из жизни и спалить все мосты.
- Почему говоришь, что не можешь любить?
- Я могу, но так хочется это забыть.
Я боюсь... Страх начать все с нуля.
Я хочу просыпаться, зная, что не тевоя.
- Видно я никогда ничего не пойму…
Говоришь не со мной. Дай понять почему?!
-Ты любишь меня?
-Не люблю…


Рецензии