Война и Люди

Тот,кто родился Богом,
Под Золотой Звездой,
Знает прямую дорогу,
В Мир где не нужен покой.
Люди в скитаниях Вечных,
Ищут свой Истинный Путь.
Я покажу вам сквозь Млечность,
Мир где Рождается Суть.

Люди,ваше Предназначенье,
В Битве за Вселенскую Власть.
Кровожадное Песнопенье,
Вам не даст никогда упасть.
К Абсолютной своей Победе,
Вы пройдёте сквозь Тысячи лет.
На Кровавой Большой Арене,
Покажите врагам свой Гнев.

В Звёздных Знамениях Ночи,
Я покажу вам Миры,
Власть чтоб Людей Упрочить.
Звёзды там ждут Войны.
Встаньте Стальной Стеною,
Станьте Стальным Мечом,
И Ужасающим Зноем,
Спалите чужой закон.

Люди,ваше Предназначенье,
В Битве за Вселенскую Власть.
Кровожадное Песнопенье,
Вам не даст никогда упасть.
К Абсолютной своей Победе,
Вы пройдёте сквозь Тысячи лет.
На Кровавой Большой Арене,
Покажите врагам свой Гнев.


Рецензии