Мы непременно встретимся

Мы непременно встретимся с тобою,
Коль не на этом свете, так на том!
Ты упадешь в мою судьбу звездою,
За руку проводишь в свой светлый дом.

Я расстелюсь в тебе спокойною волною,
Ты будешь мною наслаждаться, как вином,
Заворожу своею чистою душою,
Укрою верным, искренним крылом.

Мы заживем счастливые весною,
Цветами белыми, черешни, зацветем,
Наполним жизнь нашу и верой, и любовью
И лишь вдвоем ее до смерти проведем!


Рецензии