Я жду

   
Я жду, как ждут тепла зимой,
Я жду, как ждут дождя в пустыне.
Жду, чтобы просто быть с тобой,
Быть твоим другом, быть любимой.

Жду сотню вёсен, сотню зим,
Жду день и ночь, и в зной, и в стужу.
Я жду тогда, когда нет сил.
Приди! Ты мне, как воздух, нужен.

Нужна твоя душа в огне,
Нужна застенчивая верность.
Приди, прошу, ты нужен мне,
Нужны твои любовь и нежность!

Я губ твоих хочу прикосновенья,
Объятий милых рук твоих хочу!
Хоть на минуту, на одно мгновенье
Припасть, робея, к твоему плечу.

картинка из интернета


Рецензии