Опоздала опять на встречу

Опоздала опять на встречу, -
Поезд шёл в другом направлении.
Раны всё ещё Бог мне лечит,
Я молюсь о судьбе с сожалением.

Уж не верю в свою победу,
Тихим стало теперь моё пенье.
А на жизнь,- вдохновляют победы.
Только сил становится меньше.

Я, как будто давно всех простила
И легко мне теперь на рассвете.
У него, у Бога, просила
Радости в будущем лете.

Все он дал, сполна получила.
И любовь, и счастье в детях.
Говорю с поклоном:- спасибо
И за то, что солнце светит.

Только вот опоздала немного.
Но уже ни о чём не жалею.
Чем труднее моя дорога,
Тем сильнее мечту лелею.

          ***


Рецензии
Ах, как замечательно!!!! Из женской души! Браво!!!

Виктор Синютин   31.01.2012 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Галина Липецкая   31.01.2012 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.