Без названия

Обливается красное сердце
Кровью пагубной с болью страдания
Словно люди подсыпали перца
В блюда веры и соки познания
Заменяя цвета абсолютного
На доходные символы вечности
И самим же себе неуютную
Строя жизнь свою без Человечности

И терпеть эту похоть приходится
Что цвета заменяет понятием
Грудь сжимают нам черные полосы
В отраженьях c дуальными пятнами
И ответ на вопросы реальности
Как всегда отражается в зеркале
Где взлетая, чуть выше дуальности 
Открываешь зеленое в сердце

И энергия жизни и радости
Над пространством, тебя окружающим,
Проливается вечною сладостью
Исцелив собой все, что встречается
Разрушая в сознании красное
Белым светом питая намерение
Помогая больным и несчастным
Открывать к бесконечности двери.

Цветом страха сливается в проруби
Надоевшая боль человечества
Допустив в себя лучшее новое
Исцеляя все то, что не лечится
Боль разлук, цвет разочарования
Заглушая зелеными красками
На картине судьбы без названия
Где вся жизнь нарисована ласкою.


Рецензии