Вернись...

Любила я тебя,
Но вдруг уехала я
И за это время
Ты забыл про меня.
Сейчас я грущу,
Не могу забыть о тебе.
Я плакала ночью,
Я плакала днём,
Но тебя не вернуть
Всё равно.
Я не забуду те времена,
Все наши с тобой встречи.
Мне охото тебя:
Вернуть,обнять
И никуда не отпускать.


Рецензии