Вике

Мы дружим с тобою уже много лет,
Хоть ссоримся часто, быть может,
Что впредь не угаснет наш дружеский свет,
Мы чем-то с тобою похожи.
Поддержишь, когда я совсем загрущу,
Напишешь, что душу тревожит.
Я знаю, тебе всё на свете прощу,
Ты только прости меня тоже.
А ведь говорят: «Интернет – это зло.
От жизни своей отреченье».
Хоть на расстоянии нам нелегко,
Нет места в душе огорченьям.
Приедем, примчимся к тебе через дни
Разлуки и встреч ожиданья.
Ты только лишь верь в эти встречи и жди.
Знай, сбудется наше желанье.


Рецензии