торжественная вонтерлаковка

Вонтер Лак

«по зимней акварели дня»
http://www.stihi.ru/2012/01/29/9965

.................................................
.................................................
 В берлоге леса свет бы выключить
 И спать... Но дятел в бой пошел.
 Упрямой дробью холод выстучать,
 Как мозг из косточки об стол.
.................................................
.................................................
 
----------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто ода во славу афффтора!!! :))))))

*  *  *

Пусть не герой я, типа Бэтмена,
Но, всё ж, похожим быть хочу.
Зовите хлопчика конкретного,
Я к вам на помощь прилечу!

Возьму отвёртку с пассатижами
Свет понесу во тьму берлог,
Исправлю зло наниста рыжего,
Что обесточил ГОЭЛРо.

Мне не нужна мочалка с мылою.
Взяв кисти в каждую из рук,
Я ими дятла изнасилую,
чтоб не стучал вам в моск, дундук!

Зима. Мороз под тридцать градусов
По фаренгейту, так за сто!
И тут уже хоть злись, хоть радуйся,
Хоть бейся косточкой об стол,

Но раз метель не унимается,
Нехай! В ладонь ей белый флаг!
Пусть знает: здесь не дурью мается,
А вирши пишет Вонтер Лак!




30.01.2012 12:29


Рецензии
Из пелены хотел он выскочить,
но та забралася под шерсть,
чтоб моск В.Лаку дятлом выстучать
в лесной палате номер шесть.

Даааа... Приметный виршелюб, энтот Лак! И меня порой вдохновляет своими мозгонаворотами.

Чёто Надуло   30.01.2012 20:13     Заявить о нарушении
уш это да уш!!! :)))

Смехотрон   30.01.2012 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.