Из канцелярии небесной

Из канцелярии небесной
нам поступило сообщение,
чтоб мы вели себя прилично
и что весь мир под наблюдением.

Остепенились, призадумались,
себя решили контролировать,
конфликты с ближними и дальними
стараемся урегулировать.

Неделя, месяц, год проходят,
мы ждём – улучшатся дела,
но ничего не происходит,
видать, машина сбой дала.

Когда же будет поощрение:
мы точно сделали задание,
исчерпали все ухищрения,
а нам в ответ опять – молчание.

18.12.2007 г


Рецензии