Остановись мгновенье

Я перелистываю  дней страницы,
Уже к концу подходит  календарь.
Года умчались, словно кони-птицы…
Их бег естественный, но мне их жаль…

И я смиренно путь свой  продолжаю -
Любые годы жизни хороши.
И с благодарностью жизнь проживаю,
Прошу её: кончаться не спеши.


картинка из интернета


Рецензии