Сумасшествие ли?

Прикоснись рукой к орбите,
Небо сладостно вдыхай,
Говори хоть на иврите -
Ничего не отрицай.
Звёзды собери в ладошку.
Каждую промой в ручье,
Посади верхом на кошку
И отправь назад к луне.
Трав касайся только взглядом,
Наблюдай за тишиной,
Замечай всех тех, кто рядом…
Ночью прячься под волной.
Расцвели деревья в зиму!
Море буйствует в горах!
Солнце ночью не остынет…
Слово носится в ветрах.
Я пока не сумасшедший!
Я свободен вот и всё… -
Руки на луне согревший,
И спустившийся с неё.
Ты мне скажешь – Невозможно!
Кошек к звёздам посылать,
Ждать обвала осторожно,
С ручейком в тоску играть.
Я не буду с тобой спорить -
Ты дурак, что взять с тебя?
Лучше взгляд направить в море
И любовь любить любя.

30.01.12г.


Рецензии