Зыбучие пески

Зыбучие пески с бархана на бархан
переползают, шорох их почти не слышен.
Уснуть пытаемся – на помощь нам баран
приходит – мы спокойней дышим…

Свидетель вечности – верблюдов караван,
как символ времени, движения, дороги,
связующая цепь народов, разных стран,
знак тот, что радует в начале и в итоге.

31 марта, 14 апреля 2007 г.


Рецензии