Оставляя меня одну

  Оставляя меня одну,
  Доживать свой короткий век.
  Ты-покинул"мою страну",
  Ты-расстаял,как первый снег.
 
  Ты-внезапно изчез,в толпе,
  Хлопнул дверью пустой трамвай.
  И тебе я сказать не успею,
  Эти слова.
 
  На стекле отпечатан след,
  След твоей и моей руки.
  Всё летят и летят,на свет,
  Снега белые мотыльки.
 
  В ночь торопится мой трамвай,
  Навсегда разлучая нас.
  Жаль,что счастье на свете бывает,
  Только лишь раз.

  Это снится или нет:
  Белой птицею,в окне,
  Зима кружила,с ночи до утра.
  Это снится или нет:
  На ресницах таял снег,
  Всё это было,было вчера.

  Оставляя меня одну,
  Ты с собою любовь унёс.
  Не пытаясь тебя вернуть,
  Я тону в океане слёз.
 
  Превратилось сегодня в пыль,
  Всё,что было вчера судьбой.
  Каждый видит свои кинофильмы:
  "Счастье"и"Боль".
 


Рецензии