Рабы чувств

Все чувства силу отбирают,
Нам чувства в жизни помогают,
Глаза, есть в чувствах фаворит,
И чувство радость нам дарит.

Все чувства нашего сознания,
От чувств и наши все желания,
И часто чувства управляют,
И жизнь нашу усложняют.

И мы рабы есть чувств и тела,
И часто действуем мы смело,
Чтоб телу радость подарить,
И нам приходится любить.

Любовь, для тела, осязание,
И это главное желание,
Оно дарует телу страсть,
И в этом чувстве всего власть.

Дух подсознания не знаем,
И часто мы предполагаем,
Что где то есть душа людская,
Она имеет память рая.

Но, дух мы свой не развиваем.
Без цели силу мы теряем,
Животной жизнью мы живем,
И цели в жизни не найдем.

Жизнь тела смысла не имеет,
Когда наш дух совсем не зреет,
И человек, как идиот,
Для тела счастья только ждет.

Учителей духовных нет,
И мы не видим духа свет,
Наука наша вся тупая,
Нам не подарит счастья рая.

В религии есть веры суть,
И лишь на догмах ее путь,
Но люди верить не желают,
И сущность бога отвергают.

Но, Бог материи три фазы,
И для науки, как проказы,
Наука их не понимает,
Себя тем самым обедняют.


Рецензии