Просто люблю

Мне нравится твой
Настоящий заливистый смех,
И улыбка твоя, что ты даришь
От сердца, любя.

Я, быть может, тебя
Возвеличил, но ты не из тех,
Кто при этом при всем
Ценит только себя.

Мне так нравится слушать
Когда ты со мной говоришь.
И улыбку на фото твою
Для себя сохраню.

Мне всегда хорошо
С тобой, слышишь, Малыш?
Ничего мне не нужно
Взамен, ведь я просто люблю.

30.01.2012


Рецензии
Просто и красиво...По-настоящему!
Понравилось.
С уважением,

Алексей Хазанский   30.01.2012 18:55     Заявить о нарушении
Нечеловеческое СПАСИБО Вам! ))))
Очень приятно.

Виталий Мавлютон Пришелец   30.01.2012 22:08   Заявить о нарушении