Посвящение неизвестной

Ты позови меня и я приду,
Когда тебе вдруг станет плохо,
Когда покинут все тебя вокруг,
И ты почувствуешь себя вновь одинокой.

Когда вся опостылет жизнь тебе
И тучи над тобой сгустятся,
И в петлю лезть захочется тебе,
И будет некому в бессилии признаться.

Ты позови и я приду к тебе,
И стану для тебя твоей опорой,
И буду ангелом хранителем твоим
Во всех делах твоих, несчастьях и пороках.


Рецензии