Быть может

Быть может, когда-то, не скоро,
пойму, что чертовски устала
смотреть, как игривое утро
по травам  росу расплескало...

Что радости нет от веселья,
восторга оно не приносит.
Пойму, что не хочется счастья,
что сердце любви не просит...

Но даже боюсь я представить:
стихи вдруг писать перестану...
И если сумею я выжить,-
без них я несчастною стану!


картинка из интернета


Рецензии