***

Когда наполнит душу
светом до краёв,
летят века
в секунды.
Слышу
любовь
издалека,
незримым шорохом шагов
в затылок дышит.
Неуловима и легка,
не постучав, откроет дверь,
войдёт
и светом
наполнит душу до краёв...
Любовь.


Рецензии