Лучшей подруге

Смотри,любимый,изменилась,не просто так,начав с нуля.
Я поняла,что отпустила,тебя навеки для себя.
Мне стало легче изменяться,грустить о прошлом,о тебе
Я стала чаще улыбаться,гулять с подругами везде.
И никого у меня нету,но рядом есть всегда она
Подруга верная и с нею,намного лучше мне всегда.
Она поддержит и согреет,она подарит мне тепло.
Она одна на этом свете всегда могла понять мой сон
Мои слова,мои упрёки,и слёзы вытереть с ресниц
Мы с ней гуляем и смеёмся,глупим и радуемся мы.
Нам всё равно кто,что там скажет,и где мы будем и когда.
А время пролетает даже,и не заметим иногда.
Лишь только ей сказать о важном,смогу я точно и всегда.
Она поймёт,совет мне скажет и улыбнётся для меня.
Я обожаю этот запах,её глаза и цвет волос.
И я боюсь,что может даже,я потеряю её вновь.
Я столько сделала ошибок,я столько раз плела не то.
Но я родная,изменилась.Прости меня ,прошу за всё.
Я никогда тебя не брошу,ведь ты родная мне,пойми.
Ты как сестра с глазами моря с улыбкой счастья и любви.
И если совершу ошибку и потеряю навсегда
Я не прощу себе наверное,поступок этот никогда.
И всё,что было буду помнить и верить в лучшее всегда.
Ведь ты со мною,моё солнце.Свети же дальше так всегда!


Рецензии