Знаю, что где-то радость живёт

Знаю, что где-то радость живёт,
Раньше она приходила
Гостьей желанной ко мне на порог,
Трепет душе приносила.

Светлая где-то ютится печаль,
Может, в соседней квартире,
Но и она не заходит давно
Красок плеснуть моей лире.

Только, пожалуй, желанье спать
Прочно ко мне прописалось.
Может, задвинуть подальше дела
И отдохнуть малость.

Но, позабыв про желанья свои,
Снова бегу по кругу,
Может, когда-то усилья мои
Время поставит в заслугу.

23-24.03.2007 г.


Рецензии