Русским женщинам

О Вашей красоте можно долго говорить,
Писать романы, песни и стихи,
Ведь красивее Вас не может быть
И вы не можете быть плохи.

Милые русские женщины,
Свои мысли я посвящаю Вам.
Эти мысли высоко возвышены.
Они для Вас, для прекрасных дам.

Ваша красота трудно описываема,
Ведь нельзя ее пером описать.
Она должна быть наглядно видима,
Чтобы ее осмыслить и понять.

Красоте Вашей посвящают картины художники,
Композиторы пишут песни для Вас.
Мы очарованы Вами и мы словно заложники,
Своей красотой Вы пленяете нас.

Вы разум нам испепеляете,
Беспомощными делая нас.
Бывает, что страдать заставляете.
Страдания эти ужасны без Вас.

Ах, женщины! Женщины русские!
Как хорошо, что Вы есть!
Вы осветляете дни наши тусклые.
Любить Вас для нас – высокая честь!


Рецензии